Deliziosi piatti mediterranei nel ristorante sul mare a Lido di Camaiore

Al Ristorante Da Franco a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca, puoi assaggiare ogni giorno prelibati piatti mediterranei a base di pesce freschissimo, carne di qualità e materie prime stagionali in una splendida cornice di un ristorante sul mare. Gestiamo il ristorante con passione e dedizione, curando ogni dettaglio e accogliendo la nostra clientela con calore e familiarità per fare in modo che tutti si sentano a proprio agio, come a casa.
La famiglia Pelletti desidera trasmettere la sua passione verso il buon cibo e le tradizioni toscane a tutta la sua clientela: visita il nostro ristorante e assaggia tutti i nostri piatti mediterranei!
Chiama Ora

Il nostro menù

Piatti d’Apertura

“Starter”

Tartare di gambero con guacamole e granella di pistacchio

“Prawn tartare with guacamole and chopped pistachios”


Spadellata da Franco con verdure croccanti

“Sautéed with vegetables”


Mantecato di baccalà su crostone con cipolla rossa caramellata

“Creamed cod on toast with caramelized red onion"


Trittico di antipasti caldi della casa a fantasia dello Chef

“Triptych of hot appetizers from the Chef’s house”


Degustazione di antipasti della casa (3 caldi e 2 crudi) min. 2 persone

“Tasting of house starters”


Selezione di salumi e formaggi con panzanelle

“Selection of cured meats and cheeses with panzanelle”


Panzanelle con crudo e stracchino

“Panzanelle with ham and stracchino”

Primi piatti

“First Courses”

Spaghettone allo scoglio con pomodorini freschi

“Spaghettone with seafood* and with fresh cherry tomatoes”


Gnocchi con gamberi, zafferano e crema di burrata

“Gnocchi with prawns, saffron with burrata cream”


Paccheri al nero di seppia con scampi e bottarga di muggine

Black pacchero with scampi, and mullet bottarga


Tagliatelle ai calamari e salvia con zeste di limone

“Tagliatelle with calamari and sage with lemon zest”


Risotto ai frutti di mare sfumato al prosecco e pomodorini ciliegino min. 2 persone

“Seafood risotto blended with prosecco and cherry tomatoes”


Tordelli al ragù

“Tordelli with meat sauce”


Tagliatelle ai funghi porcini

“Tagliatelle with porcini mushrooms”


Maccheroni al torchio con sugo di cinghiale al coltello

“Pressed macaroni with wild boar sauce”

Secondi piatti

“Second Courses”

Fritto misto con calamari*, gamberi* e verdure

“Mixed fried with calamari, prawns and vegetables”


Baccalà fritto con chips di patate e guacamole

“Fried cod with potato chips and guacamole”


Tataky di tonno con radicchio scottato e cipolla caramellata

“Tuna tataky with seared radicchio and caramelized onion”


Pescato del giorno(all’isolana/ al sale/ all’acqua pazza)

“Catch of the day”


Tagliata di manzo al radicchio di Treviso e gorgonzola

“Sliced beef with Treviso radicchio and gorgonzola”


Fiorentina alla griglia con chips di patate e salse

“Grilled Florentine steak with potato chips and sauces”



Guancia (in CBT) al vino rosso e polenta

“Cheek (in CBT) with red wine and polenta”

Proposte Vegetariane

“Vegetarian Proposals”

Insalatona dello Chef con frutta fresca e secca

“Chef’s salad with fresh and dried fruits”


Maccheroni al torchio con zafferano, burrata e granella di pistacchio

“Macaroni with saffron, burrata and chopped pistachios”


Hamburger vegano con pinzimonio e vinaigrette

“Vegan burger with dip and vinaigrette”

Contorni

“Side dishes”

Patate fritte o al forno

“French fries or baked potatoes”


Verdure al forno

“Baked vegetables”


Insalata mista

“Mixed salad”


Fagioli al salto

“Sautéed beans”


Verdura in foglie saltata

“Sauteed leaf vegetables”

Il nostro menù

Piatti d’Apertura

“Starter”

Tartare di gambero con guacamole e granella di pistacchio

“Prawn tartare with guacamole and chopped pistachios”


Spadellata da Franco con verdure croccanti

“Sautéed with vegetables”


Mantecato di baccalà su crostone con cipolla rossa caramellata

“Creamed cod on toast with caramelized red onion"


Trittico di antipasti caldi della casa a fantasia dello Chef

“Triptych of hot appetizers from the Chef’s house”


Degustazione di antipasti della casa (3 caldi e 2 crudi) min. 2 persone

“Tasting of house starters”


Selezione di salumi e formaggi con panzanelle

“Selection of cured meats and cheeses with panzanelle”


Panzanelle con crudo e stracchino

“Panzanelle with ham and stracchino”

Primi piatti

“First Courses”

Spaghettone allo scoglio con pomodorini freschi

“Spaghettone with seafood* and with fresh cherry tomatoes”


Gnocchi con gamberi, zafferano e crema di burrata

“Gnocchi with prawns, saffron with burrata cream”


Paccheri al nero di seppia con scampi e bottarga di muggine

Black pacchero with scampi, and mullet bottarga


Tagliatelle ai calamari e salvia con zeste di limone

“Tagliatelle with calamari and sage with lemon zest”


Risotto ai frutti di mare sfumato al prosecco e pomodorini ciliegino min. 2 persone

“Seafood risotto blended with prosecco and cherry tomatoes”


Tordelli al ragù

“Tordelli with meat sauce”


Tagliatelle ai funghi porcini

“Tagliatelle with porcini mushrooms”


Maccheroni al torchio con sugo di cinghiale al coltello

“Pressed macaroni with wild boar sauce”

Secondi piatti

“Second Courses”

Fritto misto con calamari*, gamberi* e verdure

“Mixed fried with calamari, prawns and vegetables”


Baccalà fritto con chips di patate e guacamole

“Fried cod with potato chips and guacamole”


Tataky di tonno con radicchio scottato e cipolla caramellata

“Tuna tataky with seared radicchio and caramelized onion”


Pescato del giorno(all’isolana/ al sale/ all’acqua pazza)

“Catch of the day”


Tagliata di manzo al radicchio di Treviso e gorgonzola

“Sliced beef with Treviso radicchio and gorgonzola”


Fiorentina alla griglia con chips di patate e salse

“Grilled Florentine steak with potato chips and sauces”



Guancia (in CBT) al vino rosso e polenta

“Cheek (in CBT) with red wine and polenta”

Proposte Vegetariane

“Vegetarian Proposals”

Insalatona dello Chef con frutta fresca e secca

“Chef’s salad with fresh and dried fruits”


Maccheroni al torchio con zafferano, burrata e granella di pistacchio

“Macaroni with saffron, burrata and chopped pistachios”


Hamburger vegano con pinzimonio e vinaigrette

“Vegan burger with dip and vinaigrette”

Contorni

“Side dishes”

Patate fritte o al forno

“French fries or baked potatoes”


Verdure al forno

“Baked vegetables”


Insalata mista

“Mixed salad”


Fagioli al salto

“Sautéed beans”


Verdura in foglie saltata

“Sauteed leaf vegetables”

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Organizziamo menù a tema per chi vuole gustare la vera cucina toscana.

Ristorante da Franco Lido di Camaiore via Aurelia 108

Locale accogliente a pochi passi dal mare

Il clima accogliente e familiare pervade il Ristorante Da Franco, situato a Lido di Camaiore a pochi passi dallo splendido mare della Versilia. 
La struttura, calorosa e confortevole, saprà rendere ogni sosta una vera e propria pausa di piacere all’insegna della buona cucina toscana. 
La famiglia Pelletti e lo staff di camerieri e chef esperti desidera trasmettere al cliente tutto l’amore verso le buone pietanze e le eccellenze del nostro territorio, accogliendolo in un ambiente ospitale e caldo. 

Scopri tutti i nostri piatti mediterranei a base di carne o di pesce, visita oggi stesso il nostro ristorante per godere dello spettacolare panorama!
Ristorante di carne

Pranzi di lavoro e cene romantiche

Il nostro ristorante rappresenta il luogo ideale sia per i pranzi di lavoro, sia per le cene romantiche e al lume di candela. Il suo stile familiare e accogliente ben si amalgama con il gusto raffinato ed elegante degli arredamenti. 
Presso il nostro ristorante di Lido di Camaiore potrai godere dell’atmosfera romantica e sofisticata beneficiando di un servizio dedicato a te e ai tuoi ospiti. 
Il nostro personale è sempre a tua disposizione, fornendoti tutte le informazioni che desideri riguardo il menù di terra o di mare, i piatti mediterranee e l’ampia carta dei vini. 
Sapremo proporti il vino più adatto alle pietanze da te scelte: vieni a scoprire le eccellenze del nostro territorio al Ristorante Da Franco!
Ristorante di pesce
Icona – Telefono
Chiama ora il ristorante
Contattaci subito!
Share by: